隣人部

热搜: 汉化 新番 老物

收听

今天才知道板块的初始概念是“糟糕”啊╮(╯▽╰)╭。。。

So,精灵想知道大家对于独立资料板块寄予了怎样的期待呢?> <~

还有,包括大家在生活中的职业需求也都可以写下来啦~相互都还不是很了解的说~本人QQ1060041190~^0^

P.s.本帖长期顶置,有想法就可以留言哈^ ^~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

:D 求认识求了解...

回复 显示全部楼层 道具 举报

> <。。那那酱最喜欢什么食物呢?我好喜欢煮胡萝卜的说~~~:loveliness:

你是兔子么?……奈奈貌似比较喜欢路边烧烤,因为豪华的家庭环境使她没接触过这么新鲜的野味!

你是兔子么?……奈奈貌似比较喜欢路边烧烤,因为豪华的家庭环境使她没接触过这么新鲜的野味! ...
xxjcom 发表于 2012-1-9 00:53

那以后有机会我可以请她吃胡萝卜小点desu^0^~~

以我的认识的话,独立资源版块为正常的资源集中站(不包括少女区),当各版主认为可列为收藏的资源的的帖子方可移至此区集中存放。……我是这么认为的。

这是什么设定。。。o(╯□╰)o

回复 7# 柏崎星奈

捏哈哈哈……我懂了= =+

以我的认识的话,独立资源版块为正常的资源集中站(不包括少女区),当各版主认为可列为收藏的资源的的帖子 ...
xxjcom 发表于 2012-1-9 10:53

嗯。

这是什么设定。。。o(╯□╰)o
柏崎星奈 发表于 2012-1-9 11:58

设定是当论坛帖数增多,每每资源帖各版块置顶占用正常交流所用版面。而希望收集新资源每每各版依次浏览费时费力,不若进行资源集中存放。或有资源发布而又不知从属时,此版块会有相当大的作用。
    然资源是否可被列为"资源"需得各位评定。后续资源区会单独设定权限,以方便管理。(如少女区普通用户不可浏览一样)有利于权限的划分以及资源分配使用。
    某是这样设想的。 这样可以么?

小黑屋|手机版|隣人部

GMT+8, 2022-11-30 01:40 , Processed in 0.287152 second(s), 19 queries .