隣人部

热搜: 汉化 新番 老物

收听

刚到紫月来.大家可能还不太知道我///其实我就会画点画拉,这些帖子以前在GH游戏人之家发过的,也有新画,看老人们谁发现了吧~~是彩稿哦

相关帖子

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

]

对.......这是衬衫

对.....这也是衬衫.....我设计的班服

回复 显示全部楼层 道具 举报

超合金社团哦,有人看吗>

没有铅笔稿......最满意的作品

嘻嘻,欢迎欢迎~你的画真的很好,由其是对衣服折皱的处理,是偶所不具备的能技能。不过……那个衬衫上……那么多的墨用上去~穿上去会不会印在胸膛上呀!
呜~一不小收看到试卷上的小女孩,不知道贵师看到后是什么样的反应。

================完=====================

不喜勿M.只为这论坛加点人气而已,并非买弄哦~~因为知道这里高手多...............

第五幅的小女孩,如果上色的话,应该上成FLASH风格的吧。因为她的眼睛……

原帖由 xxjcom 于 2006-8-5 10:42 发表
嘻嘻,欢迎欢迎~你的画真的很好,由其是对衣服折皱的处理,是偶所不具备的能技能。不过……那个衬衫上……那么多的墨用上去~穿上去会不会印 ...

谢谢了~衣服的褶皱一直以来是我的难题啊....我哪里处理得好了.........

衬衫上的是丙烯颜料,专门画衬衫用的~~绝对不会有湿腻的~~你也试下~~

这个~有机会我一定会去试试的,呵呵呵,到那时……………………

穿上自己画的衬衫感觉真的不错(尤其当全班都穿上自己设计的.......我说过吧,那是班服)
.........我还做过一件"晓"的制服......不过迅速被买了......连照片都米有

小黑屋|手机版|隣人部

GMT+8, 2020-1-20 12:29 , Processed in 0.841447 second(s), 19 queries .